Regione Basilicata presenta

Aziende e RicettivitÀ

Mastrangelo Nicola - Stagionatore

Esperienza e passione sono state ereditate dalle precedenti generazioni e continuano intatte nell’Azienda Mastrangelo nella ricerca delle migliori condizioni di stagionatura per le forme del Canestrato di Moliterno IGP. L’arte della stagionatura espressa da questa azienda raggiunge il suo massimo livello nei caratteristici “Fondaci”, i locali di Moliterno dove viene eseguito l’affinamento delle forme. MASTRANGELO NICOLA, la cui omonima Azienda è sita in Moliterno, nel cuore del Parco Nazionale della Val D’Agri-Lagonegrese, ha ereditato dal padre l’esperienza e la passione per la ricerca e la stagionatura dei migliori formaggi lucani, facendone il suo obiettivo. L’affinatura segue il naturale percorso del tempo, dove: ricerca del prodotto, passione per il lavoro, metodi tradizionali e fattori climatici particolari, si fondono, rendendo i prodotti superbi e prelibati…una vera squisitezza a cui il vostro palato non potrà rinunciare!

Telefono

097564262

Nr. Cellulare

3398544919

Indirizzo

Contrada Arsieni, 4

Comune

MOLITERNO

Tipologia Azienda

Caseifici

Copyright © Regione Basilicata.

Descrizione del progetto   Privacy

0